他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状! 登录|注册
他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状! >新闻 >重点新闻推荐

他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!-中国特种兵部队

他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!

▲▼武汉,封城,新冠肺炎。(图/路透社)

其中,广东省截至4月9日24时,累计报告新冠肺炎确诊病例1544例。新增无症状感染者11例,分别为广州6例、佛山3例、东莞2例。

▲武汉8日解封。(图/路透社)记者郑思楠/综合报导大陆国家卫健委10日通报,4月9日0-24时,新增无症状感染者47例。其中,一位来自广州市的无症状感染者日前持湖北健康码(绿码)到广州,3天后突然觉得腰酸背痛,急忙去医院就诊。幸好该医院警惕性超强,竟然也要求筛查,结果发现男子感染了新冠肺炎。

4月9日0-24时,大陆新增无症状感染者47例,其中境外输入无症状感染者14例。截至4月9日24时,现有确诊病例1116例(其中重症病例144例)。

▲▼ 武汉封城。(图/路透社)

他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!

令人震惊的是,到目前为止,他还是没有发烧和呼吸道症状,所以判定为无症状感染者。现在他的密切接触者已经纳入了医学管理,活动场所也进行了消毒工作。

据《广州日报》报导,4月10日,广州市卫生健康委主任唐小平表示,广州市今天(10日)报告的无症状感染者中,有一名是主动排查出来的「绿码」者。

据悉,这位无症状男患者4月4日从湖北返回广州,7日因为腰疼到医院就诊。医院主动采样检测,经过初筛、复核,发现新冠病毒核酸检测为阳性,目前已经将患者转到市八医院隔离治疗。

▲武汉是新冠肺炎重灾区。(图/路透社)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

他突然「腰酸背痛」求医 医生一筛查竟确诊…至今仍无发烧、呼吸道症状! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: